منتدى غليزان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى غليزان

منتدى غليزان
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المشوك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hanane

hanane


عدد المساهمات : 32
نقاط : 5659
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 01/11/2009

المشوك Empty
مُساهمةموضوع: المشوك   المشوك Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 27, 2009 11:55 am

المقادير:
500غ لوز مطحون او 3كيلات لوز مطحون
300 غ سكر بودرة أو كيلة سكر غبرة
3 الى 4 حبات بيض حسب حجم البيض
ملعقة صغيرة فنيليا
100 غ لوز مطحون خشن أو رقائق اللوز
طريقة التحضير
في وعاء نخلط اللوز الرفيع مع السكر و الفانييليا ثم نخلط بياض البيض جيدا حتى نتحصل على خليط متماسك ثم نكون كريات صغيرة بحجم الجوزة و نمررها في بياض بيض ثم نطليها في اللوز الخشن أو الرقائق ونظغط برفق كي تلصق و نضع عليها نصف حبة كرز للزينة
ثم نضعها في الفرن ساخن لمدة10 دقائق ليطهى مدة 10 الى 15 دقيقة 200 درجة

رشي على المشوك بالسكر الناعم وضعي الحبات في كاسات من الورق

بصحتكووووووووووووووم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المشوك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى غليزان  :: عالم الطبخ-
انتقل الى: